湖南anggame职业技术学院_安博体育电竞下载 湖南anggame职业技术学院_安博体育电竞下载

安博电竞官网登录

欢迎访问湖南anggame职业技术学院!安博网站首页
当前位置: 首页 >安博电竞官网登录 >校级新闻

2020迎新登录圆满完成

发布时间:2020-10-12 14:07 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:大安博记者团 浏览次数:1

10月10日至11日,安博迎来了全国各地的2020级新生和家长。据统计,共有2000余名学子加入anggame大家庭。

党委书记叶星成,党委副书记、院长陈静彬等院领导多次前往各迎新点视察指导登录,关心慰问新生、新生家长以及迎新登录官网;各迎新点的登录官网耐心细致、热情服务,引导新生完成现场报到手续;志愿者们穿梭在安博各处,给新生引路,为家长解惑,到处都留下了他们可爱可敬的身影。今年,安博首次使用“建融慧学”网上系统报到,减少了迎新现场的人工操作环节。

入学有什么感受?会计1203班谭晓雨同学说:“接待的学长学姐非常热情,让我对大安博活有了很多期待。”当被问及大学有什么规划时,电子商务1201班左显亮同学说:“首先想专升本,其次是锻炼好身体,多结识新朋友。”

安博家长们纷纷表示,电竞坐落于湘潭市中心,交通便利,环境优美,安博排查登录井然有序,迎新的志愿者们十分热情,对电竞非常满意。当被问到对孩子的期望时,他们大多希望孩子们能够在电竞好好完成学业,获取职业资格证,争取专升本,在课余时间能多参加课余活动,丰富自己的课余生活,在anggame谱写新的人生篇章。

新的起点,新的开始,愿2020级新生们能在anggame学业有成,百尺竿头更进一步。

(大安博记者团 李佩洵 吕丹)

打印 纠错 关闭
威廉希尔和inter12bet博备用网址威廉希尔和inter